top of page
Asian family walking

 学习有效策略, 

 成为自信家长. 

" 我不知道 Parentcorps 是我自己这么需要的一个家长支持团体。"

 

-  ParentCorps 的家长

无论你有多少经验,抚养孩子都会是有困难的。孩子们没有指导指南,当你面对为人父母的快乐和挣扎时,很容易感到不知所措。

 

ParentCorps 的育儿计划由纽约市的研究人员于 1999 年开发,旨在为学前儿童的照顾者提供联系、学习、社区建设、反思和支持的空间。从那时起,成千上万的家庭参与其中并帮助改善。

 

在为期12周的课程中,我们将汇聚一堂,分享思考,讨论与育儿有关的话题。每周都会专注不同的主题。

常见问题

我可以期待从ParentCorps的育儿项目中得到什么?

与其他家长一起建立一个安全、非评判性的环境,大家可以在小组里分享、反思和学习育儿策略,以及了解儿童的发展。
 

谁可以参加?

实际上,任何与孩子的生活有关的成年人都可以参加,包括父母,祖父母、年长的兄弟姐妹、叔叔、阿姨等!


一共有多少个课程?持续多久?

课程总共有12周,每周的课程持续90分钟。ParentCorps非常注重灵活性,因此您可以在方便的时候加入!
 

这些课程是怎样的?

每周,您将参与学习、反思,并讨论各种不同的主题。这些课程旨在帮助您认识到,在应对家长所面临的挑战时,您并不孤单。您将有机会思考自己的童年经历,以及它们是否影响了您的育儿方式。此外,您还将学习各种不同的育儿策略和工具。
 

我必须参加吗?

当然不必,这是完全自愿的。即使您尝试后发现并不适合您,也不会影响您获得的任何学校服务。
 

我没有托儿服务。我可以带我的小孩一起来吗?

当然可以!没有人比其他家长更能理解您所承担的一切。
 

如果我无法参加每次课程会怎么样?

完全没问题,我们理解生活中难免会有突发情况,并且每周都有固定的空闲时间可能会比较困难!您可以在您能够参加的时候加入,迟到也是没问题的。
 

课程涵盖哪些主题?

我们将在课程中探讨如何建立日常生活规律、协助孩子处理强烈情绪、让用餐时间变得更轻松、利用游戏时间作为与孩子建立联系的有效方式,以及如何应对孩子发脾气等话题。


课程什么时候开始?

您的孩子的老师会知道ParentCorps的课程什么时候开始。通常情况下,课程会在一月左右开始。

"我所学到的最重要的事情是照顾好自己, 并在需要时寻求帮助。我们可以坦诚地谈论作为父母的感受,真诚地分享其中的困难... 同时我们为了给孩子提供美好的生活而坚持不懈努力,我们对此 感到非常自豪。"

-  ParentCorps 的家长

bottom of page